VÍDEO: Trem-Balinha de Marrecas em Colônia do Piauí ganha o seu 2° titulo em 2022

Aconteceu na tarde desse sábado 30 de abril a grande final da 3º edição do campeonato regional de futebol na localidade Gonçalaves zona rural do município de Oeiras

Clique AQUI para entrar no grupo Colonia News  no WHATSAPP

A decisão ficou por conta de Trem Balinha do povoado Marrecas e Briona que empataram em 0 a 0 durante o tempo normal de partida. Com o resultado a decisão para se conhecer o grande campeão foi para os pênaltis e o Trem Balinha venceu por 3 a 1.

Clique AQUI para se inscrever no canal FUTBOBOES no youtube e receba vídeos de Oeiras e Região

A equipe do Trem Balinha chegou na grande final após eliminar a equipe da Varzea da cruz com uma vitória de 2 a 0 na semifinal, já o seu adversário a equipe do Briona passou para a final após vencer a Feitoria por 2 a 1. O campeonato teve como principal artilheiro o jogador Kelliton da Varzea da Cruz com 04 gols.

Com o titulo do campeonato de Gonçalaves o trem balinha chega ao seu vigésimo terceiro titulo da sua história , se tornando o maior campeão da região de Colônia do Piauí. Informação do ConectPiaui

Ao longo de sua trajetória o Trem Balinha já conquistou 5 campeonato da Marrecas, 5 campeonato do Barreiro , 3 copa Marrecas, 2 campeonato de Puças, 2 copa dos campeões, 1 campeonato municipal, 1 recopa, 1 campeonato do Angical, 1 campeonato do Oitis, 1 campeonato do Buriti do Rei e 1 campeonato da Rodagem de Floriano em Oeiras