Puçás empata com Angical e Magnú ganha do Central City no campeonato do Angical

Torcedores que foram ao campo de futebol da comunidade quilombola de Angical zona rural de Colônia do Piauí , na tarde do ultimo sábado 4 de junho poderão prestigiar uma grande partida de futebol entre as equipes de Angical e Puças que empataram pelo placa de 4 a 4 na abertura do 3º campeonato local

Jogando em casa com apoio da torcida o Angical saiu na frente do placar mais viu a equipe adversária encontrar forças e virar a partida para 4 a 1 ainda no primeiro tempo da partida

No segundo tempo da partida a equipe do Angical foi aos poucos se encontrando no jogo e foi buscar o empate no finalzinho do jogo

Os gols da equipe do Puças foram marcados por Keke, (Alan duas vezes ) e Welligton. Já os gols da equipe do Angical foram anotados por Adailton e ( Negão 3 vezes )

De acordo com a tabela o próximo jogo do Angical será contra a Ipueira , as 14h40min do domingo dia 03 de julho . Já o Puças joga sua ultima partida da fase de classificação contra o Independente no domingo dia 26 de junho às 16h20min

Em partida realizada na tarde desse domingo 05 de junho a equipe do magnu derrotou a equipe do central city pelo placa de 2 a 1 no jogo que fechou a rodada do primeiro final de semana

Com a vitória o magnu lidera o 3º campeonato de futebol de Angical com 3 pontos , logo atrás vem Angical e Puças com 1 ponto cada

A equipe do magnu entra em campo no sábado dia 25 de junho para enfrentar os Golfos as 16 :00 horas . A equipe do central city joga contra as Caraíbas as 16:00 horas do sábado dia 02 de julho
Os gols da partida foram marcados por Werick e Kiki para o magnu e Isack para o central city