VÍDEO: Final da Copa Batom na localidade Marrecas em Colônia do Piauí

Aconteceu na tarde desse sábado, 23, de abril no campo do povoado Marreca a grande da copa batom de futebol feminino envolvendo as equipes do juventude de Colônia e o Uberaba de Oeiras.

A partida começou amarrada, as duas equipes buscavam a melhor estratégia para furar o sistema defensivo das adversárias, no primeira tempo da partida terminou empatado em 0 a 0.
Logo no inicio da segunda etapa os torcedores viram a jogadora T.k balança a rede da goleira adversária aos 18 minutos.

Confira o Vídeo da abertura abaixo

Com o gol marcado a equipe do juventude conseguiu segurar o placa da partida em 1 a 0 e conquistou o titulo de campeão da 1º edição da copa batom de futebol feminino

Assim foram premiadas (Juventude -campeã com R$ 600,00), (Uberaba -vice campeã com R$ 300,00) e a equipe ( Tomada -terceira colocada que receberá R$ 100,00).

A competição contou com o apoio todo especial de Inácio Martins, do deputado estadual Mardem Menezes, Jefferson Gomes , do delegado Samuel Silveira e das vereadoras Gorete Silva e Willy Soares

A partida preliminar entre Tomada e 40toes e Colônia terminou empatado em 0 a 0. Informações do Blog ConectePiauí