Após derrota para o Matadouro, Angical esta fora do campeonato municipal

O Angical esporte clube esta eliminado do campeonato municipal 2023 de Colônia do Piauí após perder por 3 a 2 para a equipe do Matadouro em partida realizada na noite desse domingo, 03 de dezembro no estádio municipal Toinho Tapety. Informações do conectepiaui
Jogando pelo empate o Angical saiu na frente do placar com gol marcado por Mateuzinho no primeiro tempo, mais minutos depois viu o Matadouro empatar com Gustavo que também marcou o segundo e Negão marcou o terceiro e a equipe do Angical ainda conseguiu fazer o segundo

Com a vitória o Matadouro foi a 07 pontos e ficou com 3º posição e a equipe do União Sul ficou em 4º lugar com 06 pontos

Campanha do Angical

O Angical estreou com vitória por 3 a 1 contra a equipe do Paraguai , perdeu de 6 a 3 para o Puçás , empatou em 0 a 0 com a equipe do União Sul e perdeu de 2 a 1 para o Trem Balinha

Em 05 partidas disputadas a equipe do Angical marcou 09 gols e sofreu 12 terminando sua participação na competição com um saldo negativo de -3 gols