Barreiro de Colônia do Piauí é Campeão da 10ª Edição da Copa Buriti do Rei

O time do Barreiro é Campeão da 10ª Edição da Copa Buriti do Rei. O jogo aconteceu, na tarde desse sábado, no estádio José Joaquim, na Localidade Buriti do Rei, em Oeiras. O placar do jogo foi 1x1 e nos pênaltis, a forte equipe do Barreiro venceu a Jureminha, por 4x1 e conquistou o título.

A organização da 10ª edição da Copa Buriti do Rei é de Hallef Barros, João Paulo e Maury Produções.
A partida foi muito disputada e muita equilibrada, com muitas oportunidades de gols para ambas as equipes, mas o Barreiro foi mais eficiente e venceu nos pênaltis a Jureminha.

Os gols foram marcados, por Allan Delon do Barreiro na etapa inicial e Egnael da Jureminha na etapa final. Nos pênaltis a equipe do Barreiro venceu o jogo e conquistou o título. A equipe de Colônia do Piauí é Bicampeão da Copa Buriti do Rei.