Decididos 3 títulos nas categorias de base no futebol piauiense

Três importantes campeonatos do calendário oficial da Federação de Futebol do Piauí foram encerrados. Nas categorias de base. Os campeões foram homenageados pela entidade no gramado do Estádio Lindolfo Monteiro.

CATEGORIA SUB-20

O Fluminense conquistou o título de campeão com final sobre Picos na partida final por 1 x 0. O Vaqueiro Belchior é bicampeão na categoria.

CATEGORIA SUB-17

Na decisão o Fluminense venceu Altos por 3 x 0, com 3 gols de Tiago Lucas. Fluminense campeão piauiense Sub-17.

CATEGORIA SUB-15

O título de campeão ficou com o Clube Atlético Piauiense ao vencer o Teresina Esporte Clube por 2 x 0.

Nas 3 categorias a garotada fez bonito em matéria de futebol. Pena é que os clubes de futebol profissional do nosso Estado não tenham interesse no aproveitamento da “prata da casa”, preferindo dezenas de contratações de jogadores de fora, com baixo aproveitamento.

Terminado o Campeonato principal foram embora e nada deixaram de significativo para o nosso futebol. O Campeonato Piauiense de profissionais não revelou nenhum jogador para as futuras competições.