Seleção de Colônia perde vaga na final da copa sertão para o Cavalo Paraguaio nos Pênaltis

A seleção da cidade de Colônia do Piauí esteve na cidade de Agua Branca para disputar o segundo jogo da semifinal da copa Sertão contra a Equipe do Cavalo Paraguaio da cidade de Passagem Franca do Piauí.

O jogo aconteceu na cidade de Agua branca, as 16h no estádio Municipal Luizão com a presença dos torcedores, após empatar em 2 a 2 na primeira partida realizada no estádio Toinho Tapety em Colônia do Piauí, as duas equipes precisavam de um resultado positivo para garantir uma vaga na grande final

A Seleção de Colônia dominou o jogo, depois do cruzamento do jogador Lucas, Henrique finalizou abrindo o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, a equipe do Cavalo Paraguaio chegou ao empate aos 30 minutos, esse placar de 1x1 permaneceu até o fim do jogo, a disputa para a grande decisão foi para as penalidades máxima e a equipe do cavalo paraguaio de passagem franca venceu Colônia do Piauí pelo placar de 4 a 2